Gemeindeveranstaltungen

1.Donnerstag / Monat, 19:00 Uhr,  im Evang. Pfarrhaus

3. Donnerstag / Monat 19:30 Uhr im  Gemeinderaum  der Kathol. Kirche

• Theater

Die Theatergruppe trifft sich alle 14  Tage montags, 19:30 Uhr.

Bei Interesse bitte nachfragen.

• Kirchenmusik                                                                                                                                                                                                                        Am  Karfreitag , dem 14.04.2017, 15 :00 Uhr, findet in der Dreifaltigkeitskirche eine Passionsmusik statt.                                                                                                                                                                                                                                                            Ausführende sind die Chöre der Kirchgemeinde.